?

А не надо было психам давать в палату компьютер

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!

Name:
Федор Николаевич Осков
Будем знакомы. Очень рад!!! Очень-очень!!!
Давайте представимся.
Я - псих (так говорит доктор и мои бывшие соседи). Обыкновенный сумашедший.
А ты что, считаешь себя нормальным? Если да, то ты молодец, но ничего интересного ты в записках сумашедших не найдешь. Они написаны исключительно для таких же психов, которым надоел окружающий мирок.
Так что - до свидания, амиго!
Во френды записывать кого-то лень. При желании и так смогу зайти и почитать. Если кого запишу, то могу запросто и выписать. Вид из окна психушки лечебницы здорово вправляет мозги и меняет мировозрение.

Все записи (кроме репостов) являются собственностью палаты №6 и потому копировать их без моего персонального разрешения для дальнейшей публикации СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Ну просто КАТЕГОРИЧЕСКИ СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Можно даже понять и так - ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОД СТРАХОМ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.
Охраняется всё это дело законом о правах психов. (высылаю текст по личной просьбе в личку)
Дааааа, а ты и не знал, посетитель, что у психов есть права?
Есть, есть. И есть даже обязаности, но очень маленькие и условные. Так что лезть в мой лечебный монастырь со своим уставом не советую.
Есть шанс свихнуться.


Гудвин Великий и Ужасный, Карл Маркс, Малюта Скуратов, Наполеон, Робин Гуд, СМИ, беседа с доктором, великие психи, волшебники изумрудного города, галапередол, голодранцы, горбатые в изумрудном городе, дурдом, замочная скважина, записки сумашедших, кукловоды, лыжи летом, опиум для народа, освободители человечества, па, палата № 6, полет над гнездом кукушки, правосудие в стране горбатых, психи, психиатрия, реверансы чиновникам, сказки на ночь, смирительная рубашка, сопротивление злу силой, сумашедшие, укол снотворного, цари и клоуны, шаромыги и шаромыжничество, шуты и паяцы

Statistics